Armenia, Azerbaijan, Belarus, Estonia, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Moldova, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan

Our FAPAS agent in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Estonia, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Moldova, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan is STYLAB Solutions LLC. Details about the company and who to contact for more information are available below.

STYLAB Solutions LLC

Zvenigorodskoye shosse 5
3rd floor
VNIIVSGE
Moscow
123022
RUSSIAN FEDERATION, THE

Contact

Alexander Galkin
email:

[You must enable JavaScript to see this email address]

telephone: +7 495 707 28 68
website: www.stylab.ru

About the company

Вы, конечно, знаете, что одним из условий аккредитации Вашей лаборатории по ИСО/МЭК 17025 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» или условием продления уже имеющейся у Вас аккредитации, является регулярное участие в независимых межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) для подтверждения компетентности Вашей лаборатории.

Информируем Вас, что компания СТАЙЛАБ является официальным агентом пяти международных программ проверки на компетентность, сертифицированных на соответствие требованиям к менеджменту качества ISO/IEC 17043:2010 «Оценка соответствия. Общие требования к проверке квалификации».


В качестве агента МСИ FAPAS® мы отвечаем за обслуживание Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Мы уполномочены обеспечить Ваше участие в выбранных Вами раундах МСИ, с нашим консультационным сопровождением, технической и методической поддержкой.

Вы можете рассчитывать на наше содействие в организации своевременной доставки контрольных задач в Вашу лабораторию. По Вашей просьбе, мы можем взять на себя все процедуры таможенного оформления.

Обращаем Ваше внимание, что по Вашему выбору оплата за регистрацию участия в раундах международных МСИ FAPAS® может быть произведена в Евро, Долларах США или в Вашей национальной валюте.

Мы можем поставить стандартные образцы различных проб на любые интересующие Вас показатели для валидации используемых методов анализа, для самопроверки перед официальным подключением к выбранным раундам или для регулярного внутреннего контроля качества лабораторных работ. Многие контрольные материалы имеются на складе.

Если Вы не нашли интересующие Вас контрольные задачи в наших текущих программах, мы с благодарностью учтем Ваши пожелания по разработке новых контрольных материалов и новых раундов

Русскоязычные программы межлабораторных сравнительных испытаний текущего сезона можно скачать здесь.

Shopping Basket

ITEMS: 0 TOTAL: 0 GBP
View basket


Search

Search our currently available proficiency tests and quality control materials by matrix or analyte/determinand:

Search our website for details on how we operate, other services and information: